腹泻可以吃什么零食?三岁的孩子拉肚子怎么办?

其他答案
腹泻可以吃什么零食,正常小孩都不建议吃零食,腹泻更加不建议吃零食,正常喂养就可以了,三岁的孩子拉肚子怎么办?用药主要是液体治疗,注意服用补液盐,饮食我们之前也讲过,注意饮食清淡。
宝宝如果拉肚子的现象今天还是不要给他吃零食,平时还是需要适当的,多吃蔬菜和水果
腹泻的情况要注意不要吃油腻的食物,这个时候可以给宝宝吃点益生菌,而且也可以吃点蒸苹果水,也可以吃点蒙脱石散。
小孩子拉肚子的时候,就是应该要给他添加这个妈咪爱,这个是可以迅速治疗腹泻。