怀孕初期吃什么有营养?怀孕初期孕吐特别厉害怎么办?

其他答案
大怀孕初期的话,妊娠反应是很正常的事情,说明孩子是比较健康的出现酸性的食物是可以缓解的。
怀孕初期的时候可以吃点小米粥,瘦肉粥。这个时候就是不能吃重口味。
怀孕初期我觉得你可以不必吃什么有营养的,因为你在怀孕初期胎儿也比较小,吸收的营养也不多的,一般如果孕吐厉害,你可以吃点酸性的水果缓解。
出现孕吐的情况可以吃点维生素B6,这个时候不要吃过于辛辣油腻的食物,而且也可以吃点蒙脱石散。
怀孕初期的话,这个时候应该吃一些比较清淡的饮食,或者是吃一些比较酸的食物。