刨妇产坐月子可以吃葡萄干吗?剖腹产后多长时间可以同房?

其他答案
坐月子期间可以吃葡萄干,但是如果可以的话,尽量的吃一些新鲜的水果,会更好一些。
之前的话一般是可以吃一些香蕉或者是苹果,相对来说比较温和的水果,避免自己出现肚子胀气。
剖腹产坐月子期间的话是可以吃这个葡萄干的,大概一年才可以同房的。
可以吃点葡萄干的,这个时候可以帮助补血的,这个就是就吃点猪肝
应该是可以的,这时候最好多注意吃些有营养的食物,至少要在两个月以后才可以同房的,一定要选择避孕的。