孕妇能用的纯露有哪些?孕妇皮肤干燥怎么办?

其他答案
怀孕期间皮肤干燥一些,纯植物的护肤品都是可以用的,化妆品不要再用就可以了。
皮肤干燥自己可以选择补充一些维生素C增强自身抵抗力,也可以预防自己出现感冒。
怀孕期间如果皮肤比较干燥,我觉得肯定要说缺乏一些水分,要多喝点水,平时可以用一些妈妈专用的品牌。
孕妇如果皮肤干燥的话,是可以用这个面膜的,用斯利安的补水面膜。
这个应该没问题,皮肤比较干燥可以用点保湿霜的,可以选一些润肤露的
应该是可以用一些孕产妇专用的护肤品来保护皮肤的,你可以选择袋鼠妈妈的。