宝宝多大可以吃田七?田七有什么功效?

其他答案
田七有活血化瘀的作用,三岁前不能给宝宝吃田七,不利于宝宝身体健康,还会破坏宝宝的自身免疫力。
这个应该都是要在孩子十多岁的时候才可以吃的吧,而且这些东西都是可以帮助增高的
主要的效果应该是补气血,增强宝宝自身的抵抗力吧,但是也没有必要盲目的添加,所以自己也需要去调整一下。
不要随便吃任何药物的,这时候如果还身体不舒服的话,可以去医院检查一下,不要随便吃任何药,包括中药。