宝宝哭闹怎样哄?宝宝每次在睡前都会哭闹怎么办?

其他答案
只要知道孩子是什么原因哭闹的,比如说在月子期间的话,有可能就是因为孩子是有一些胀气了,睡前哭闹的话应该就是孩子没有安全感,可以给孩子使用上安抚巾。
宝宝哭闹的话,妈妈的怀抱是最好的安慰剂。宝宝每次睡前都会哭闹,可能是因为过了宝宝想睡觉的点,所以就入睡有点困难。建议宝妈可以观察宝宝,及时捕捉宝宝想要睡觉的点,帮助宝宝入眠。
你好,宝宝每次睡觉前都会哭闹,这是一门小孩子闹教,可以拍一拍,这样可以帮助缓解一下的