孕9周有人形还会胎停吗?需要注意哪些事项?

其他答案
这个是不一定的,所以怀孕期间一定要注意多休息,如果有腹痛或者见红的情况就需要去医院检查,三个月以后要定期产检。
怀孕前三个月胎儿还发育不稳定,容易出现流产或胎停的情况,胎儿要满三个月才发育成形。
怀孕9周的话,这个时候宝宝还没有完全发育好,出现流产的情况的话,也是比较常见的。
一般情况下不会,只要没有感觉到身体不舒服的话,就没有关系,要多注意休息,然后按时做产检就可以