进了产房多久能生?可以打催产针吗?

其他答案
产程时间长短跟个人体质有关,医生会根据产妇的自身情况来决定是否要打催产针。
每个人的体质都不一样的,有些人进去几分钟就生产了,也有些需要几个小时的。
进了产房的话,应该不用多久就可以生的,不要太紧张了,放松一点,按医生说的去做就好了。
每个人的体质是不一样的,所以生产需要的时间也是不同的,可以咨询一下医生。
这个是不一定的,有的人可能快一点,两个小时左右,有的人可能要在一天左右的是可以打催产针的。
那么你这个时候还睡差不多等到40周左右就会发动的,可以多点上医院检查一下,做做胎心监护。
进产房多久能生看个人体质,人和人不同,打不打催产针应该是医生说的算吧