婴儿翻身要训练吗?几个月的宝宝会翻身?

其他答案
肯定还是要训练一下,不过有的宝宝自己会学习的,每个宝宝发育都是不一样的。
一般情况宝宝三个月的时候就会自己翻身的,平时让孩子多练习一下动作。
一般情况下3~4个月宝宝就会翻身了,家长可以辅助帮助宝宝训练。
宝宝到时候自己就会了,并不需要特意训练的,如果训练的话反而宝宝容易没有自信。
不用太过着急的,宝宝满百日的时候你就可以给他慢慢的训练,翻身的小孩子都是需要一个过程的。
应该是需要的一般宝宝三个月之后开始就学会自己翻身的,你平时要给宝宝锻炼一下,或者是带他到户外活动一下。