婴儿过敏性鼻炎怎么治?婴儿鼻炎有治疗的偏方吗?

其他答案
如果是过敏的话,肯定还是选择吃的多,就是不要给宝宝就是乱吃乱用就行了。
孩子如果有鼻炎的话,这个时候一定要注意给孩子用一些中药来调理的话,可能会有一些帮助的。
不要轻信小偏方,如果宝宝有过敏性鼻炎的话,一定要带宝宝到医院就医在这。
这个还是比较难护理的,一般需要找出孩子的过敏源,远离过敏源才可以更好的护理。
一般这种情况你就用盐水冲洗就可以了,可以用那种洗鼻器,方便的,但是其实孩子小不可能得这个吧。
再看下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以治疗的方法也是不同的,最好到医院检查一下,听一下医生的意见。