新生儿怎么抱最好?新生儿可以竖着抱吗?

其他答案
肯定还是要横着抱宝宝,最少要三个月之后才可以选择竖着抱起来的,一定要小心一点。
宝宝太小了,一点最好还是竖着抱他吧,等孩子一岁以后了,就可以直接给他吃一些明天之内的的
但是横着抱了,尽量还是不要竖着抱,怎么也得两三个月以后才行呢,别太着急啦。
新生儿要横着抱,不能竖着抱,除了喂奶,其他的时候尽量让宝宝自己躺在小床上。
出生不久的小宝宝只能是侧着抱,不能竖着抱,要不然对小孩子的身体发育会造成一定的影响的。