木瓜膏宝宝可以用吗?宝宝身上长湿疹怎么办?

其他答案
肯定还是可以的,长湿疹的情况下的话,还是选择给宝宝用一些湿疹药膏。
你要根据宝宝的情况来决定呀,如果把我身上长湿疹的话,你可以先给他吃一点清淡点的食物,给他用精化组成洗一下会更好一点
木瓜膏肯定是可以给宝宝使用的。呀,如果宝宝身上长湿疹的情况下也可以给孩子使用的,这个是没有激素的药膏
宝宝身上如果长湿疹的话,这个时候可以给孩子用金银花水清洗一下,有清热解毒的效果。
我们一定要特别注意,小孩子是不能随便给他用药的,一定要选择一些刺激性不大的药物才可以。