胎儿懒得动是什么原因?怀孕37周胎动减少怎么办?

其他答案
带宝宝的个性比较文静的话,胎动就会比较少,但是准备买也要注意按时数胎动。
说明是宝宝的性格方面是这样子的,比较懒或者是宝宝比较安静吧。
这个我建议你自己可以自己数一下胎动,一个小时的胎动次数3~5次属于正常的,出现胎动频繁或者是减少,要考虑胎儿有没有缺氧。
怀孕之后的话,后期的时候宝宝胎动可能会慢一点,只要宝宝各方面都很好,那就没什么关系了的
在怀孕的情况下,他们一定要多去看一下,会不会就是因为宝宝越来越大,肚子不够宝宝活动。
没有什么太大的问题的,只要检查不缺氧的情况下,基本上不会有很大的问题,所以放心好了。