宝宝吃什么米粉怎么做?宝宝半岁吃什么,辅食比较好?

其他答案
这个你可以选择一些爷爷农场品牌的米粉,这个米粉就是口味清淡。
在外面一般品牌都有很多的,我家都是给他用的爷爷的农场米粉,感觉是很不错的,可以试一下
宝宝6个月的话可以开始添加高铁的纯米粉,宝宝的米粉的话有专门的购买的渠道是可以买到的,然后直接用45度的温开水泡就可以了。
给孩子添加米粉,刚开始只能循序渐进的,也就是说,只能添加1到2勺,要等到孩子适应了才行。
米粉的话我个人一直比较信赖爷爷的农场这个品牌的,因为它这个是属于欧洲原装进口的,口味也是非常的多。