孕妇牙膏哪个牌子好用?孕妇牙龈出血怎么办?

其他答案
我用的是孕妇专用的,但是刷了一定的时间段以后牙齿都是黑的,我觉得你应该选择一个好软一点的牙刷。你就是上火引起来的,多喝点菊花茶。
牙龈出血一般是牙周炎或上火引起的,可以使用云南白药牙膏,能缓解牙龈出血,平时注意清淡饮食。
这个你可以选择一些斯利安品牌的,这个品牌的质量就比价格可靠的。
植物的都是可以的,如果你实在不放心的话,也可以选择孕妇专用的,更安全放心一些。