医生,您好,我宝宝现在一岁半,大便一直是羊屎,大概已经有两三个月了,最近几个星期拉屎困难,一直堵住出不来,然后拉出来的屎又是有带点血丝。平时有喝水,和瓜汤,水果也有吃,三星汤一般一

补充描述:医生,您好,我宝宝现在一岁半,大便一直是羊屎,大概已经有两三个月了,最近几个星期拉屎困难,一直堵住出不来,然后拉出来的屎又是有带点血丝。平时有喝水,和瓜汤,水果也有吃,三星汤一般一周喝一次,请问可以怎么调理?

最佳答案