九个月宝宝吃什么补钙?哪些食物含钙最高?

其他答案
9个月的宝宝平时可以适当的给他吃一点钙片了,平时也需要多吃一些含钙量高的食物。
可以给宝宝吃一些含钙量高的食物,如瘦肉,鸡蛋,芝麻,多喝牛奶,鱼肝油要坚持补充,可以帮助钙吸收。
可以适当的给孩子吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的,不会也可以补充些乳钙,这个都是比较好吸收的。
现在的宝宝,你可以给他吃一些维生素D之类的,然后的话也可以给他吃一些豆腐,虾仁之类的补钙的