哺乳期治咳嗽的偏方,哺乳期咳嗽可以吃药吗?吃什么药?

其他答案
哺乳期的时候如果出现咳嗽的现像可以说了给他多喝一点温水的缓解一下症状。
可以吃点罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水,这些都是比较有温和的,而且比较滋润,不会影响到给孩子喂奶
哺乳期间是可以选择治疗咳嗽的,在哺乳期间如果有咳嗽的情况,那么肯定是需要选择吃药的。
咳嗽最好是给他喝些止咳糖浆。还可以考虑给他做个雾化治疗的。这样才能改善。