吃母乳宝宝多大戒夜奶?宝宝经常喝夜奶,对身体有什么危害?

其他答案
宝宝一岁之后应该就可以给他断奶,刚开始给他断奶的时候,你要想给他添加辅食,等他习惯了吃辅食的情况下就比较容易断了。
这个最好就是这样,孩子一周岁左右,但是塔九个月的时候就不要给宝宝喝夜奶了,因为这个对他的发育会不好
宝宝还小,吃的不多,所以饿的也是比较快的,应该没有什么影响的,可以在八个月左右断夜奶吧。
如果宝宝比较小的话,这个都是没有办法,只是在孩子六个月以上的话,就可以给他喝点奶粉,营养才跟得上
吃母乳的宝宝如果要断奶,差不多有一岁左右,但是如果要给他断夜奶,就需要选择在6个月左右慢慢的减少吃夜奶次数了。