婴儿鱼肝油每天吃多少?婴儿吃鱼肝油有什么好处?

其他答案
鱼肝油每天一粒坚持给宝宝补充,能帮助钙吸收,还能预防佝偻病,夜盲症和小儿手足抽搐症。
一定要看说明书来吃,一般都是一天一颗的,要早上,吃吸收会比较好。
每天都可以补充一粒鱼肝油,这些中孩子的发育都会比较有好处的,而且还可以促进钙的吸收
一般给宝宝一天吃一个就可以的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法给宝宝使用的,或者是按照医嘱的使用方法进行使用。
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素D来促进钙的吸收,平时也需要多注意加强营养。
每天选择上午给孩子吃一粒鱼肝油就可以了,给孩子吃鱼肝油是可以促进孩子对钙的吸收的。
宝宝出生15天之后就应该给宝宝补充维生素d,这个是可以促进宝宝钙吸收的,一般的话,一天补充一粒就可以了