什么奶粉吃了不上火?想给宝宝断奶,买奶粉喝吃什么牌子的奶粉?

其他答案
孩子吃奶粉的话都会引起孩子上火便秘的情况,一定要让孩子多喝水或者吃一些蔬菜搭配者。
可以选择些美赞臣牌奶粉,因为这个营养比较高,吸收也很快。并且不容易出现便秘。
美赞臣的奶粉和合生源奶粉都很不错。可以到妈妈网商城。去看一下。
可以多买几个品牌的试吃装来找到宝宝喜欢的类型,另外也要观察宝宝喝了以后有没有上火反应。
奶粉多少都是有些上火的,尽量的选择口碑好一些的,口味会更清淡一些,然后多喝水,防止去火。
你可以试试爱氏妈妈奶粉,这款是双水解蛋白的配方,分子小,宝宝更好吸收,而且还特别添加了CPP,促进宝宝对矿物质的吸收,这款奶粉我儿子从断奶一直喝到现在,都一年多了,消化吸收这块一直都很好,长得特壮实