宝宝抬头早好吗?正常的宝宝几个月会抬头?

其他答案
好多宝宝都是三个月或者是三个半月左右会抬头的,小孩子抬头比较早的话,说明孩子的发育是比较好的。
正常来说宝宝应该在两个月左右的时候学会抬头的,所以这个时候孩子成长也非常的快乐呀。
孩子抬头早挺好的,一般孩子三个月左右会,平时可以趴着练习抬头,可以锻炼身体呀。
每个宝宝的发育情况都不一样的,其实正常的宝宝可能会在两三个月的时候开始学会抬头。
宝宝一般是在三个月左右会抬头,宝宝的脖子还比较软,还不能支撑自己的头部,不能过早抬头。
在孩子两个半月的时候,每天呢还是趴一会儿,培养孩子抬头能力,一定要给孩子补钙的。
应该在三个月到4个月之后就会学习这些,不过要考虑给他补充一些钙,