孕15周胎停几率大吗?怀孕早期怎样预防胎停?

其他答案
现在怀孕的过程当中随时都有可能会出现胎停育,所以说感觉不舒服的时候,一定要早一点去做检查。
其实这些。几率会比较小了,您现在怀孕15周,胎儿比较稳定,按时的去医院里检查,及时的发现问题
只要是在怀孕期间的话,随时都有可能会出现胎儿停止发育,早产流产的危险,最好做好各种产检的。
应该说在怀孕12周之前都是属于危险期。等到后面基本都比较稳定下来。
三个月以后胎停的概率是比较小的,自己在怀孕期间定期去做产检的话,有利于胎儿的发育和安全。