治疗宫寒的草药有哪些?女性宫寒是什么原因引起的,怎样备孕?

其他答案
出现这种情况,多数是自己的饮食不注意而影响的。平常要注意不能吃生冷的东西。
具体的还是根据你的情况来决定的,如果你有这种情况,你可以先去医院去查看下,这样对你来说也会更好一点
现在备孕的过程当中的话,就只需要添加这个叶酸就可以了,这个是可以预防孩子的神经系统畸形。
这个你也要注意对症用药,不能随便吃药,要不然对身体会造成一定的影响的。