坐月子不喂奶如何丰胸?按摩哪里可以丰胸?

其他答案
可以保养自己胸部的,比如可以按摩或者是补充胶原蛋白食物的,蛋白质高食物。
产后的话一定要让孩子吸母乳,对孩子的发育是特别好的,同时一定要有丰胸的效果和减肥的作用。
坐月子的时候搭配均衡的营养也非常的重要的,而且这个时候可能是要适当的按摩,多注意身体。
月子期间不喂奶的话,你可以多按摩一下乳房也是可以的,其实我觉得给宝宝喝一些母乳的话,对孩子的身体各方面会更好一些的