孕酮低的症状有哪些表现,吃什么可以补孕酮?

其他答案
孕酮低的症状的话,可能也会出血的,但是一定要通过抽血检查才能知道孕酮的值。
那在这种情况下肯定还是要吃一些孕酮片的,因为孕酮太低的话,那也确实非常危险,很容易导致流产的。
现在怀孕早期出现孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,不要太累了,要观察一下身体变化。
具体的还是根据你情况来决定的,你要先去医院去查看下,这样子的话就可以很清楚的,知道你的各方面情况了的