婴儿奶瓶可以用洗洁精洗吗?婴儿奶瓶怎样消毒?

其他答案
婴儿奶瓶可以用洗洁精洗吗?这个也是可以的,但是要多冲几遍,多洗几遍会更好。
小婴儿的奶瓶可以用那种宝宝专门儿的奶瓶洗洁精来清洗的,不含有化学物质,纯天然的,当然选择蒸汽消毒以及水煮开的方法消毒都可以的。
婴儿的奶瓶的话,可以用洗洁精清洗了,对于宝宝的成长也不会有任何影响的,所以你也不要担心
婴儿奶瓶是可以选择用洗洁精清洗的,但是要注意用专门的奶瓶清洁剂清洗,效果更加的好一点。
当然不可以了,你可应该选择奶瓶清洁剂的,而且经常用沸水煮一煮,这样才能彻底的消毒的。