哪些东西对孕妇有辐射?孕妇过安检会有辐射吗?

其他答案
手机,电脑,电视,家用电器都是有辐射的,孕妇过安检的时候只要是过一下就没有什么问题。
怀孕的时候妈妈还是尽量不要去做CT,平时也不要总是坐在电脑的前面。
这个就要考虑就是放一些绿色的植物,这个就可以检查出现辐射的哦。
电器产品一般都含有辐射,例如对孕妇辐射比较大的电磁炉,电吹风都要控制使用,孕妇过安检会有辐射,因此可以跟安检人员说一下。
现在很多东西都是有辐射的,但是这个辐射一般不会影响到宝宝发育,过安检会有一定的辐射。
在怀孕期间如果拍X光还有电脑过安检,这些都有一定的辐射的,所以一般的话也是要多多注意的
如果只是一下的话,对你是没什么影响的,而且别人知道你是怀孕之后的话,肯定也会注意些的哦
电子产品对于孕妇来说都会有一些辐射的,所以孕妇在怀孕早期要少接触,还有一些刺激性的化学物质。