宝宝嗓子有点哑怎么办?宝宝吃哪种水果可以缓解嗓子发痒?

其他答案
宝宝可能是因为活动太干燥了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水的,这样子也是可以很好的缓解的
可以熬些冰糖炖雪梨,然后慢慢的调理一下,多喝些白开水,这个就是嗓子有些干燥。
宝宝出现这种情况应该给他多补充一些温水,一般是可以吃火龙果来帮助降火的。
可以给宝宝吃一点香蕉苹果猕猴桃这个水果,这个时候不要给他吃上火的食物,而且要多喝热水。