月经期间可以喝酸奶吗?月经期间精神特别差,怎样调理?

其他答案
来月经期间当然可以喝酸奶,辛辣刺激生冷的时候不要吃,多喝些白开水,多注意休息。
可以喝点酸奶的,月经期间可以吃些补气血的食物,也可以喝点红糖水,这个时候不要吃生冷刺激的食物。
月经期间也是可以喝的呀,如果你的精神比较差的话,你要多休息一下,然后饮食方面尽量现在均衡一些就可以了
应该是不可以的,来月经的时候不要吃太冰冻的东西,吃太冰冻的东西,那应该是比较容易引起宫寒的情况,一定要吃一些暖宫的食物。