母乳营养不够怎么办?母乳的奶水特别稀,怎么提高质量?

其他答案
你好,母乳期间奶水不足的情况的话,多喝老母鸡汤猪蹄花生汤,这样就可以增加更多的奶水了
母乳的营养并不会差的,一般母乳不够可以多让孩子吸乳房,虽然母乳比较稀,但是不影响它的质量。
母乳前奶比较稀,这是因为前奶水分比较多,后奶的话脂肪含量比较多,颜色会偏白更浓稠一些,平时要保证营养摄入充足全面,可以喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤之类的下奶汤,只要各种食物均衡摄入,一般都没有问题的。
如果营养不足,平时可以适当的多喝一些有营养的汤来增加母乳量。
现在奶水不足的情况下,你平时一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要放松心情,不要给自己太大的压力。