宝宝出牙早好还是晚好?正常的宝宝几个月会出牙。

其他答案
宝宝一般都是在6个月的时候来长出牙齿来的,就是还是需要适当的多注意补钙。
正常是在6个月左右开始长牙,但是每个宝宝发育情况是不一样的,在4~10个月之间长牙都很正常。
每个孩子发育情况都是不一样的,只要宝宝一周岁以内出牙了就是正常的,不要过于担心。
大部分宝宝六个月前后出牙,也有早的或晚点的,没有什么好不好,小孩子发育速度都不太一样而已,但是超过一岁还不出牙可能是有问题的
每个宝宝的长牙规律是不一样的,四个月到一岁长牙都是比较正常的,长牙期间要注意合理补钙。
这应该是跟宝宝的体质有一定的关系,因为每个宝宝的体质是不一样的,长牙齿的情况也是不同的,一般宝宝在一岁之前长牙齿就是在正常的范围之内。
这个倒无所谓吧,只要宝宝正常出牙就可以了的,有些宝宝可能会早一点,有些宝宝可能会晚一点,这个都没有关系的