哺乳期痔疮出血怎么办?痔疮保守治疗的方法是什么?

其他答案
有些痔疮的话,只能够以预防便秘为主,平时的话多吃火龙果,香蕉酸奶,这些都是可以防止便秘的。
哺乳期间如果痔疮出血的话,保守治疗就是使用痔疮药膏或者是痔疮栓。
这种情况应该是上火引起的,或者是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西会好一点。
哺乳期间如果出现这样子的情况,你可以多喝点温水呀,可能是因为你的火气太重了,所以才这样子的吧