1岁宝宝喝什么酸奶好?宝宝胃口不好怎么办?怎样调理?

其他答案
最好喝无添加的酸奶,配料表里只有生牛乳和乳酸菌的,像简爱、如实那种
酸奶啊,可以自己做啊,那样最放心吧。至于宝宝胃口不好,试试补一下锌
宝宝过了一周岁以后可以给他喝那种老酸奶,然后可以促进肠道消化的,第1次添加的时候适当的吃一点点,注意观察孩子的消化和吸收情况。
一岁的孩子如果胃口不好的话,是可以喝一些这个益生菌的酸奶就行。
一岁宝宝的话,这个时候可以给孩子喝酸奶,但是不要喝的太多,可能会出现消化不良的情况。可以服用益生菌来调理一下的。
宝宝这个时候还比较小,最好先不要给他喝酸奶,等他两岁之后再给他喝,因为应该两岁之后的宝宝肠胃会比较好一点。
现在的宝宝基本上都酸奶都可以给他喝一点的,你可以看下你们当地比较有名气的酸奶,这样给宝宝喝了会更好一点