怀孕8周孕酮hcg正常值是多少,孕期怎样补充孕酮?

其他答案
如果检查孕酮有些偏低的话,一定要积极的配合医生来治疗,调理的多注意卧床休息。
怀孕期间如果这个孕酮低的话,可以去医院的让医生给你开。保胎药就可以了。
具体的还是要根据你的情况来决定的,毕竟每个人的情况,各方面的话都是有些不同的,只要你的各方面都很好就可以了的
怀孕以后如果孕酮比较低的话,这个时候一定要及时的补充一些黄体酮的,这样对保胎是有一定的帮助的。
这个应该是需要大于30才是在正常的范围之内,小于30的话那应该是不正常的,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的。