怀孕必须吃dha吗?孕妇还有必要服用叶酸吗?

其他答案
三个月过后再补充吧,这个可以促进宝宝的头脑发育,对于身体来说都能够起到一定的改善。
叶酸要吃,至少吃到4个月,它能有效减少孩子的一些发育不好的问题。至于DHA,是加快宝宝脑部和眼部发育的,可以吃可以不吃
个人觉得这个是很重要的,而且就是叶酸片,这个是必须的,在怀孕前三个月都要
怀孕期间的话,这个时候最好还是补充,对宝宝的大脑发育都是比较有帮助的,同时的话也要服用叶酸的。
怀孕之后你可以补充一些的,这样对你的宝宝大脑发育是非常好的,而且也是可以补充一些叶酸片的呀
其实怀孕之后应该是不需要吃太多的保健品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。