月经干净后吃什么最好?阿胶补血口服液在什么时候可以吃?

其他答案
这个时候应该多吃些补血的食物,不要吃油腻,辛辣凉的食物,平时多注意保暖,多休息。
如果月经干净以后的话,这个时候应该多吃一些含铁量比较高的食物,适当的补充一些阿胶的话当然也是可以的,但是不能补的太多,可能会出现上火。
不要随便吃任何保健食物的,这时候吃些红枣花生,喝些红糖水,都是对身体特别好的。