感冒咳嗽药有哪些?家里需要备一些常用的儿童感冒药有哪些?

其他答案
你准备感冒药的话,可以准备一些小儿氨酚黄那敏颗粒,还有就是美林以及促进肠胃吸收和消化的妈咪爱。
在家里一定要常备用一点退烧贴,还有的就是七星茶。因为这些都是常用
孩子如果感冒咳嗽的话,这个时候可以给孩子选择一些小儿感冒药的,平时的话熬一些冰糖雪梨水或者是川贝水,对咳嗽也是有一定的效果的。