2个月宝宝发烧怎么办?宝宝有点低烧,怎样物理降温?

其他答案
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,低烧可以采取物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温。
需要观察宝宝的体温变化,如果体温都是在38.5以内的,给他多喝温水,使用退热贴就可以了。
两个月的宝宝这个时候如果发烧的话,可以给孩子物理降温的方法降低体温,超过38.5度的话,就要用一些药物来治疗了。
宝宝有点低烧。想要给他物理降温,就是用毛巾给他。查实一下全身。
可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水,平时多注意保暖。
如果发烧了之后温度超过37°五的话,暂时先物理降温,不超过38°5就别吃药。