小孩不吃饭怎么办?孩子光喝奶不肯吃饭怎么缓解?

其他答案
小孩子可能是因为肠道不舒服,所以才这样子的吧,也有可能是因为胃口不好,你可以给她揉子看看
不吃饭的话,那肯定就是孩子平时吃的东西比较多,建议你在饭点的时候不要让孩子吃太多的零食,还有就是如果说孩子只喝奶的话,你可以给孩子做一些比较可口或者是比较好看的服饰。
孩子光喝奶不肯吃饭,那么像这种情况你应该要注意。不知道给他吃的是奶粉还是平常的奶。
是需要给宝宝合理的添加辅食的,刚开始的时候可以给他选择吃一些比较犀利的,慢慢的再添加粗一点的。
有可能是积食,也可能是挑新,平时少吃多餐,挑点孩子喜欢的食物来吃,多注意休息。
这个时候就不要给宝宝吃太多了,你可以给他调理一下肠胃平时的饭菜要经常做的可口一点。
其实我觉得还是应该要给孩子适应慢慢的去吃饭的,因为宝宝大一点的话肯定会吃饭为主。
小孩子如果不吃饭的话,有可能会造成孩子营养不良的。光喝奶肯定不行的。
小孩子不吃饭,偏食挑食,有可能是缺锌了,要减少孩子的奶量,而且给他添加一些开胃的,少吃多餐。