孕期感冒鼻塞怎么办?孕期服用感冒药对胎儿有什么危害?

其他答案
不用我就不要想着吃药了,因为你吃。任何药都有可能对胎儿造成影响的呀。
怀孕期间肯定还是喝开水在红糖姜水可以多喝温开水,也可以选择小柴胡感冒颗粒。
怀孕期间的猪妈妈,如果感冒了不要擅自用药,可以到医院去看医生。
孕妇如果鼻塞感冒,那么接下来你会特别难受的,尽量是多注意保暖。
可以多喝温热水,而且这个阶段也可以喝一点红糖姜水来缓解感冒的情况,也可以用毛巾热敷鼻梁来缓解鼻塞。
怀孕之后出现这样的情况,你可以多给他喝一点温水呀,然后饮食方面尽量清淡均衡一点,这样对孩子会更好一些的
平时一定要多做好保暖的,别着凉了哦,或者是你平时多喝点水啊,吃点清淡的水果,吃
孕妇感冒鼻塞多喝一点温开水,孕妇感冒可以吃药,怀孕前三个月最好不吃药