宝宝拉肚子吃什么饭好?宝宝拉肚子可以吃肉末粥吗?

其他答案
宝宝在拉肚子期间尽量给他吃些清淡一点的食物,然后多给他揉揉肚子,这样对孩子也会更好一些的
宝宝拉肚子期间食欲和肠胃功能都会下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,才有利于身体恢复。
孩子拉肚子肯定要给孩子喝点清淡的粥,瘦肉粥,这些都是可以的,只是不建议给孩子吃太油腻的
拉肚子的话,有可能是跟吃的食物有一定的关系,建议你。给孩子注意保暖。
宝宝有拉肚子的状况下,你给他贴个肚脐贴,或者给宝宝另外吃点妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好