怀孕吃的叶酸在哪能买?叶酸选择什么牌子的效果好?

其他答案
药店就可以买到叶酸,可以吃期利安叶酸片,每天坚持补充0.4毫克,能预防胎儿发育畸形。
嗯药店也是有的卖的,而且呢,你也可以去医院里开这个牌子的叶酸。
一般吃的叶酸,你可以直接在母婴店购买的,或者是在网上购买都是可以的,只要通过正规渠道购买就可以了
你好,叶酸的话一般就是有国家免费发放的那种,当然你也可以买一些。
在孕早期的时候需要补充叶酸,主要是为了预防胎儿畸形的,可以去药店里面买都能买得到。