破腹产后多久可以同床?剖腹产后多长时间需要去检查?

其他答案
剖腹产后同床的话,最好要到三个月以后,42天的时候就要去做检查了
最好就是间隔三个月,或者是半年以上剖腹产42天之后也需要去做一个B超检查,要看一下身体的恢复状况
剖腹产的身体恢复是比较慢的,所以最好是在两个月之后吧,所以好好把身体养好。
一般伤口真正恢复的话,大概需要三个月左右,都是产后42天的话,到时候都是需要做一下复查。