学拉丁好还是民族舞好?五岁的女孩去学什么舞蹈比较好?

其他答案
学拉丁舞还是民族舞这要根据孩子自己的兴趣去选择吧,五岁的女孩可以学民族舞,感觉会好一些
孩子学拉丁还是民族舞,你最好是征求下孩子的意见比较好。只要孩子喜欢可以把学好的。
你退根据孩子的喜好决定,而且宝宝还小的时候也不要给他太大的压力,所以还是要多引导一下的
我认为的画像中国舞之类的会比较好一些的,难度也不是特别的高,孩子也比较喜欢学