哺乳期能打感冒针吗?哺乳期感冒会不会传染给宝宝?

其他答案
哺乳期间宝妈感冒确实有可能会传染给宝宝的,建议尽量少和宝宝接触的,喂奶的时候可以戴上口罩了。
如果是不太严重的,一般都是不建议打的,平时要注意天气的变化,适时加减衣服,多喝温开水。
如果你用药了,肯定是不可以继续给孩子喂奶的了,而且需要戴口罩,不然就会容易传染给孩子
感冒的话最好不要随便吃任何药,带上口罩,避免传染给孩子的,可以喝些姜汤,多注意休息的。