我刚做了药物流产,已经回家开始休息了,药物流产后注意事项都有哪些呢?

其他答案
做完药物流产以后的话,就是需要在家里面躺着多休息,应该可以让你的身体早一点恢复。
手术过后一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,然后饮食清淡一些少油少盐。
如果药流之后一定要注意调理好自己的身体,饮食方面也应该要注意清淡的,建议你药流半个月之后应该要吃点蛋白质高的食物,或者是补血益气的食物
做完这个人流手术以后的话是需要多休息的,就和生孩子一样需要坐月子的。
一般产后的话,平常一定要多注意卧床休息,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以帮助补补身体