孩子脾气暴躁怎么办?

其他答案
好好的安抚一下孩子,孩子都是会有这方面的问题。不要顺着他,不要抢他的脾气,要不然的话他脾气会越来越不好。
父母是孩子最好的老师,平时不能去打骂孩子,只会让孩子变得更加叛逆,脾气也会越来越暴躁。
孩子应该是本身性格这样子吧,像这种的话,你只要多和他沟通一下,这样子对孩子来说也会更好一些的
小孩子的脾气都有些暴躁的,所以你要带着孩子出去转一转,让他开朗一点,而且不要什么事情都顺着她,稍微批评一下。