2岁2个月宝宝发育指标多少才是正常的,宝宝比同龄的孩子个子矮小怎么办?

其他答案
宝宝个子矮小的话应该是缺钙了,可以买一些钙片给他吃,选择迪巧的儿童钙片给他吃,这款钙片含钙量比较丰富的
每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,只要孩子各方面都很好,那就没什么关系的,平时好好照顾孩子就可以了
两岁两个月的宝宝发育指标,这些的话,每个宝宝的发育情况可能不一样吧,但是如果比同龄的宝宝个子比较矮小的话,你可以适当的给孩子补钙的
两岁两个月的小孩子,这个时候应该大部分的话有70多80厘米,一定要多注意照顾好宝宝。