宝宝睡觉开灯好还是关灯好?宝宝晚上总是翻来翻去,睡不好,怎么办?

其他答案
宝宝晚上睡觉的时候尽量还是不要开灯,需要给宝宝创造适合睡眠的环境。
宝宝睡觉的时候最好还是不要开着灯,如果开着灯的话,对他的视力会有影响的,晚上总是翻来翻去睡不好,你可以看下他是不是缺钙了或者是吃的太饱了
宝宝,睡觉的时候尽量还是把灯关掉,睡这样对孩子的生长发育会更好一点,而且孩子也睡得更踏实一些